安徽医科大学2018级研究生新生报到情况通知

研究生入学须知 来源:中国考研网 2018-09-26  相关院校:安徽医科大学
 

2018级各层次、类型统招研究生已报到完毕,现将报到情况通知如下:

一、统招博士研究生

2018年招收统招博士研究生96人,实际报到94人,2人未报到。

二、统招硕士研究生

2018年招收统招硕士研究生1420人,实际报到1414人,6人未报到。

三、面向港澳台地区招收研究生

2018年面向港澳台地区招收全日制研究生2人,非全日制(兼读制)研究生5名,全部按期报到。

根据《安徽医科大学研究生学籍管理实施细则》(校研字〔2017〕34号)文件要求,所有录取的新生,按学校有关要求和规定的期限到校办理入学手续。未请假、请假未获准或请假逾期者,视为放弃入学资格。

特此通知。

附:2018年未报到研究生名单公示.xlsx

 

研究生学院

2018年9月19日

免责声明:本站所提供的文章均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息