福建农林大学报考点2019年硕士研究生报名现场确认对象变更通知

考研现场确认 来源:中国考研网 2018-09-25  相关院校:福建农林大学
 

3513福州市高等学校招生委员会办公室(福建农林大学)报考点关于2019年硕士研究生招生考试报名现场确认对象变更的通知

各有关考生:

接上级部门通知,3513福州市高等学校招生委员会办公室(福建农林大学)报考点现场确认对象由报考全国统考的福建农林大学和福建农林大学金山学院的全日制应届本科毕业生(不接受报考管理类联考、法律硕士联考、超过3小时(5XX)和选考俄语(202)科目的考生)变更为:只接受报考全国统考的福建农林大学和福建农林大学金山学院的全日制应届本科毕业生(不接受报考管理类联考和法律硕士联考的考生)。

福建农林大学研究生招生办公室

2018年9月21日

免责声明:本站所提供的文章均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息

页面加载时间:0.063724秒