2018年武汉大学电信学院拟录取硕士研究生调档材料相关通知

招生公告 来源:中国考研网 2018-05-18  相关院校:武汉大学
 

2018级初录硕士生:

2018年初录取硕士研究生政审函、调档函等材料已开始发放,具体事项包括以下内容:

材料一:武汉大学2018年拟录取研究生思想政治素质和品德考核调查函及调查表。由学生档案所在单位用黑色签字笔填写思想品德表现并加盖公章(应届生由就读学院出具;非应届初录研究生的“政审表”由其工作单位党委或政治部门出具政审函;没有参加工作的初录研究生由街道或者村镇、人才中心填写。必须有负责人签字,公章为党委或政治部门公章才有效)。

请考生以最快速度办理上述该项材料并2018年6月1日前回寄给学院,以免影响录取通知书的发放。

材料二:武汉大学2018年拟录取硕士研究生调档函。普通考生持调档函到档案所在单位调取所需档案材料;非应届毕业生档案必须在2018年6月9日前寄至我院党委,应届毕业生档案最迟应在学生离校30日内将档案材料寄至我院党委。定向和委培考生不需寄送档案。

武汉市内考生(以报考时填写通信地址为准)请自行到学院三楼318室领取材料,武汉市外考生请按要求联系学生工作办公室老师确定邮寄事宜。(邮寄或自取统计工作请加入工作群联系学生工作办公室徐闯老师,027-68778416,2018级硕士群511723593。)

初录研究生有下列情况不予录取:一是没有相关单位出具“政审函”或思想品德考核不合格者;二是非定向类、自筹类研究生的人事档案没有转入学校或者档案不全、档案为复印件者。

注意事项:

1.请同学们注意,政审函请妥善保管、认真填写,确保字迹清晰,并按要求邮寄回相应地址。

2.材料回寄地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号,武汉大学电子信息学院318办公室,邮编430072,收件人:徐闯老师,027-68778416。

3.党组织关系介绍信(委培、定向可不转):

湖北省外的同学:介绍信抬头写:中共湖北省委高校工委;

基层党组织:中共武汉大学电子信息学院委员会

湖北省内同学:介绍信抬头写:中共武汉大学党委组织部

基层党组织:中共武汉大学电子信息学院委员会

党组织关系介绍信请各考生自行保管,不要在开学前邮寄到电信学院研工办,如丢失本院概不负责。开学后,由各支部书记组织同学们统一转党组织关系。

4.户口:考生同意转户口入武汉大学的,请在开学前将户口从原地方提出。户口迁移单保管在自己手上,不要邮寄到电信学院来。如丢失本院概不负责,开学后由各班统一转户口。

武汉大学电子信息学院学生工作办公室

热点搜索
重点关注
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂