南开大学接收2019年推荐免试研究生网报系统开通通知

推荐免试办法 来源:中国考研网 2018-05-16  相关院校:南开大学
 

关于陆续开通南开大学接收2019年推荐免试研究生网报系统的通知

南开大学于2018年5月14日开始陆续开通南开大学接收2019年推荐免试研究生网报系统,网址:http://yzxt.nankai.edu.cn/intern/frontend/web/。系统中包括南开大学面向2019年推荐免试生举办夏令营的报名,到外省市接收推荐免试生的报名以及各学院接收推荐免试生的报名。

南开大学推免网上报名系统不能替代教育部推免服务系统(址:http://yz.chsi.com.cn/tm),因此即便通过“南开推免系统”报名的学生还需要在“教育部推免服务系统”中报名。凡是没有通过“教育部推免服务系统”报名并在系统中接收录取的学生推荐免试接收一律无效。目前“教育部推免服务系统”尚未开通。

“南开推免系统”将早于“教育部推免服务系统”开通前关闭,学生如果没有在“南开推免系统”报名,待“教育部推免服务系统”开通后,仍可通过“教育部推免服务系统”选择报考南开大学。

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
重点关注
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂