成都医学院2018年临床专硕校外调剂工作方案

考研调剂指导 来源:中国考研网 2018-04-25  相关院校:成都医学院
 

根据《教育部关于印发2018年全国硕士研究生招生工作管理规定的通知》(教学〔2017〕9号)和《教育部办公厅关于做好硕士研究生招生调剂工作的通知》(教学厅函〔2018〕14号)要求,经学校研究生招生工作领导小组研究决定,现将2018年临床专硕校外调剂有关要求和事项通知如下:

调剂考生必须满足我校2018年研究生招生规定的报考条件。

一、调剂专业教育背景要求

仅限报考临床医学硕士专业学位的考生,要求初试国家统考英语1、政治,业务课1为国家统考临床医学综合能力(西医)。

二、调剂初试成绩基本要求

单科:英语40分、政治40分、业务课120分;总分320分。

三、调剂计划

说明:上述计划不含“大学生士兵计划”

校外调剂考生必须在中国研究生招生信息网“全国硕士研究生招生调剂服务系统”上填报调剂信息。网上调剂开通时间为2018年4月8日(星期日)上午9:00,各专业调剂满额即关闭。

调剂名单经我校研究生招生领导小组研究决定,择优综合选择,取得我校研究生复试通知并经本人确认后,方能参加我校复试,不及时确认复试信息的考生,取消其复试资格。

具体复试时间安排待复试名单确定后另行通知,请注意关注学校研究生院官网通知。

成都医学院研究生招生工作领导小组

成都医学院研究生招生办公室

2018年4月4日

热点搜索
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息

页面加载时间:0.066082秒