西南科技大学2018年“退役大学生士兵”计划考研复试分数线

考研分数线 来源:中国考研网 2018-04-19  相关院校:西南科技大学
 

根据《教育部关于印发〈2018年全国硕士研究生招生工作管理规定〉的通知》(教学〔2017〕9号)、教育部高校学生司《关于做好2018年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划招生工作的通知》(教学司〔2017〕5号)文件要求,经学校研究生招生工作领导小组审议通过,现将学校2018年“退役大学生士兵”计划考生进入复试的初试成绩基本要求(一志愿及调剂)公告如下:

招生学科/类别
大学生士兵计划分数线
总分
单科
(满分=100分)
单科
(满分>100分)

满分500分的学科/类别

200
30
60

满分300分的学科/类别

140
30
60

请各研究生招生学院严格执行“退役大学生士兵”计划考生进入复试的初试成绩基本要求,切实加强对复试录取工作的组织和领导,强化复试考核,注重对考生科研创新能力、综合素质和一贯表现的考查,坚持择优录取。要充分发挥和规范导师作用,严明招生纪律,认真落实信息公开,及时处理申诉举报,加强监督检查,确保“退役大学生士兵”计划复试录取的公平、公开、公正。

西南科技大学研究生招生办公室

2018年3月23日

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息