齐鲁工业大学2018年硕士研究生复试分数线

考研分数线 来源:中国考研网 2018-04-17  相关院校:齐鲁工业大学
 考生进入复试的基本条件

1、复试成绩要求

学校执行2018年全国硕士研究生统一入学考试进入复试的初试成绩基本要求(艺术类专业除外),艺术类专业根据分专业(方向)计划,学校按1:1.5比例确定复试名单,并在研究生处网站公布。

报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生进入复试的初试成绩要求为:工科专业初试成绩总分不低于200分,理科专业初试成绩总分不低于220分,艺术类专业初试成绩总分不低于300分。

2、复试比例

复试采取差额形式,差额比例一般不低于120%,生源充足的单位,可以适度扩大差额复试比例,原则上不得高于150%。

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网

页面加载时间:0.149236秒