2018年山东理工大学考研复试分数线

考研分数线 来源:中国考研网 2018-04-14  相关院校:山东理工大学
 

复试分数线及比例

学校复试分数线参照教育部当年“全国硕士研究生统一入学考试进入复试的初试成绩基本要求”执行,各研究生招生单位可据实际情况自行划定复试分数线和单科成绩线,但不能低于国家最低要求。

报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划考生进入复试的初试成绩要求由学校自主划定(见附件1)。

根据教育部要求,复试采取差额形式,参加复试的考生差额比例一般不低于120%,生源充足的学科可以适度扩大差额比例,但不能超过1:1.5。

附件1

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网