山东农业大学2018年硕士研究生复试分数线

考研分数线 来源:中国考研网 2018-04-14  相关院校:山东农业大学
 初试成绩基本要求

从2017年起,教育部统筹全日制和非全日制研究生管理工作。全日制和非全日制研究生考试招生依据国家统一要求,执行相同的政策和标准。对于报考相同专业的全日制和非全日制研究生,执行统一的进入复试的基本初试成绩要求。考生符合硕士研究生招生条件要求,初试成绩达到教育部规定的2018年A类考生进入复试的基本要求。

“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”复试基本要求为:管理类外语29分,管理类联考综合70分,总分135;其他学科单科34分,总分255分。一志愿报考其他招生单位“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生申请调剂到我校初试成绩需达到相关专业A类考生国家线。

单独考试复试基本要求为:单科25,总分255。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂