西藏藏医学院硕士研究生导师介绍:占堆

导师信息 来源:中国考研网 2018-01-17  相关院校:西藏藏医学院
 

占堆教授系西藏自治区藏医院院长,主任医师,曾先后担任藏医内科、外科、药剂科等业务工作,学识渊博,藏医药医疗学术水平高,一生致力于藏医药临床医疗和科研工作,医疗与科研成果丰硕。近几年编写出版了多部专著;先后参与了藏医药文献整理研究、藏药新药开发研究、疑难病症的临床研究、藏医外治疗法继承与发展研究等省和国家级项目。

自我院开展藏医专业硕士研究生教育工作以来,占堆教授一直担任藏医学硕士研究生专业课程指导教师职责,已指导多名学生完成学业。2005年,根据《北京中医药大学关于选聘研究生指导教师和规定》的相关条件和要求,经评审,聘请为北京中医药大学外聘博士研究生指导教师(藏医专业)。

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
估分数、查成绩、看分数线

页面加载时间:0.050728秒