西藏藏医学院硕士研究生导师介绍:格桑顿珠

导师信息 来源:中国考研网 2018-01-17  相关院校:西藏藏医学院
 格桑顿珠、男,藏族、1963年11月出生,1986年7月参加工作。至今已有26年的藏医药教学、科研和实践工作经历。1995年就读西藏藏医学院成人藏医大专;2002年攻读民族医藏医专业硕士研究生。1989年担任藏医学院中专部办公室副主任;1997年担任西藏藏医学院藏药教研室主任;2006年担任藏医学院藏药系筹备组组长;2007年担任藏医学院藏药系副主任;2011年担任藏医学院藏药系党组书记、藏药系主任。承担了《藏药药理学》、《藏药方剂学》、《藏药植物学》、《藏药炮制学》、《藏药常用配方学》、《藏药泻治学》等为主的13门藏医药不同学科、主持15项国家级和自治区级及院级科研项目,编写了1部主编教材,2部副主编教材,并先后与学科组共同获得了学院、自治区、国家教育部教学成果奖的同时获得了两次自治区“优秀教师”和“自治区高校教学名师称号”等荣誉称号。并先后在《中国民族医药杂志》、《中国藏医药》、《藏医药教育研究》等刊物上发表论文25篇,其中国家级10篇、省级15篇。
热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
估分数、查成绩、看分数线