中国科学院西北高原生物研究所硕士生导师简介:王洪伦

导师信息 来源:中国考研网 2018-01-16  相关院校:中科院西北高原生物研究所
  王洪伦,男,博士,副研究员,29岁,山东青州人。2001年毕业于烟台大学化学生物理工学院生物化学专业, 2006年6月毕业于中科院西北高原生物研究所获得博士学位,2007年9月被西北高原生物研究所聘为创新副研究员,现主要从事天然药物成分的提取、分离鉴定、分析,青藏高原特色生物资源及中藏药的研究开发等工作。近年来发表论文40余篇,其中SCI收录论文10余篇;2008年获得中科院卢嘉锡青年人才奖;2007年获得国家科技进步二等奖1项;2006年获得青海省科技进步一等奖1项; 2006获得中国科学院院长奖学金优秀奖;在此期间取得省级科技成果8项,申请国家发明专利6项;并在2007年获得了中国科学院“西部之光”人才培养计划联合学者项目资助。
热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂

页面加载时间:0.043496秒