同济大学2017年毕业生就业质量报告

研究生就业 来源:中国考研网 2018-01-11  相关院校:同济大学
 

习近平总书记在党的十九大报告中指出,就业是最大的民生。要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。同济大学坚持贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,始终以服务国家战略发展为导向,以实现党的百年奋斗目标对中国特色社会主义事业建设者和接班人的要求作为学校人才培养目标,始终把培养拔尖创新人才作为崇高使命和责任,结合学校人才培养定位,确立了“知识、能力、人格”三位一体的人才培养模式,着力于学生的全面成长成才,构建更加优质高效的学生就业创业工作体系,促进同济大学学生就业创业与职业发展教育工作内涵和水平的提升,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利输送优质人才。

据统计,同济大学2017届各学历层次毕业生共计8135人,截止2017年11月30 日,2017届毕业生总体就业率达99.03%,毕业生需求比为19.13:1。

公告附件如下:

同济大学2017年毕业生就业质量报告.pdf

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息