石家庄铁道大学2018年考研自命题成绩已公布

考研成绩查询 来源:中国考研网 2018-01-09  相关院校:石家庄铁道大学
 

石家庄铁道大学2018年硕士研究生入学考试自命题成绩查询

各位考生:

2018年硕士研究生入学考试自命题成绩已公布。对自命题成绩有异议的考生须在2018年1月16日18:00前向我校研招办提出查卷申请(将附件手写扫描后发送电子邮件至yanzhaoban@stdu.edu.cn,邮箱有自动回复功能,请勿重复发送,主题写明:自命题复查+姓名+报考专业,文件总大小不超过2M),过期不予受理。

复查内容包括错判、漏判和错核分等情况,主观题宽严尺度的掌握不在复查范畴。复查结果将于2018年1月18日在研究生学院网站公布,特殊情况将电话通知考生。

统考科目成绩将于2018年2月初公布,具体查询方式和时间另行通知。

附件:

1. 2018年硕士研究生入学考试自命题成绩

2. 2018年硕士研究生入学考试自命题科目查卷申请表

石家庄铁道大学

研究生招生办公室

2018年1月8日

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂