考研准考证下载后应该黑白打印还是彩色打印?

报考指南 来源:中国考研网 2017-11-19 
 

首先,最明确的跟大家声明一点,2016考研准考证黑白打印、彩色打印均可。

准考证怎么打印并没有太多的要求,同学们只要用A4纸横版打印即可,不要在打印好的准考证上面做任何涂改,这样就是一张有效的准考证,至于是黑白打印还是彩色打印并没有太大影响,每年大部分考生也都是直接用黑白打印的准考证参加初试。

第二,不放心的考生可以黑白打印一张,彩色打印一张,不要在这里纠结。

学校里面的复印店一般价格都比较公道,黑白彩色各打印一张对于大家也不会有太大的影响,还可以节省大家纠结这个问题所浪费的时间。

据往届考生回忆,许多报考点的考场人员名单里面的照片都是黑白打印的,这就说明用黑白打印的准考证参加初试没有问题。

提醒:考生凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网下载打印《准考证》(24小时开通)。准考证正反面不得有任何涂改!

热点搜索
中国考研网