考研准考证下载之后无法显示照片该怎么办

报考指南 来源:中国考研网 2017-11-19 
 

解决办法:

1.通过总结往年考生此类情况和最终的解决手段,小编发现PDF版本问题才是关键。

大家都知道在研招网下载之后的准考证是PDF版本的吧,如果我们自己电脑中没有PDF软件或者已经有的PDF版本太低,那么肯定是不可以正常打开准考证的,显示也就自然会存在错误了。

2.浏览器的问题,中公考研建议大家用兼容性最好的火狐浏览器或者IE浏览器打开考研准考证下载页面。

如果大家用的浏览器安全度比较高,它会拦截一切认为有问题的东西,这样有些时候会阻止页面弹出,导致下载文件的时候出现损坏,这也是考研准考证无法正常显示的原因之一。

3.电脑设置的原因,这种情况大家换一台电脑试试基本上就能够解决,有时候大家是在复印店的电脑上进行下载的,但是复印店的电脑一般设置会与我们个人电脑有所区别,因此下载下来的文件也可能会有问题。大家最好能够在自己的电脑上下载之后再去复印店打印。

提醒:考生凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网下载打印《准考证》(24小时开通)。准考证正反面不得有任何涂改!

热点搜索
中国考研网
页面加载时间:0.070855秒