广州中医药大学2018年接收推免生复试工作安排

推荐免试办法 来源:中国考研网 2017-10-16  相关院校:广州中医药大学
 

广中医2018年接收推免生复试工作安排

各位考生:

现将我校2018年接收推免生复试工作安排公告如下,请大家提前做好准备,其他相关要求参照前期发布的《2018年接收推免生章程》。

招生院所复试工作安排表9月30日下午在本网站附件下载。

时间
事项
9月30日
上午
各招生院所反馈本单位接收推免生的复试资格名单、向学校提交院所复试安排表。
9月30日
下午
学校通过研招网推免系统发送复试通知(考生应及时上网确认参加复试,逾期视为放弃复制资格)、发布全校各院所复试安排。
10月9日
(星期一)
各招生院所组织合格推免生进行复试做好复试情况记录。
10月10日
上午
学校组织合格推免生体检(不在校本部面试的考生,到面试单位指定的医院进行体检)

注意事项:

1.发送复试通知对象:网上报考成功+按时提交纸质材料+院所审核通过的推免生,三者缺一不可。

2.对于在规定时间内未收到复试确认短信,则为复试资格审核未通过,请考生抓紧时间自行联系其他学校复试,我校不再另发通知。

3.经复试考核合格,学校审议通过,拟被录取为我校2018年硕士生的推免生,还应在接到学校通过研招网推免系统发布的待录取通知后(预计时间在10月中旬前后),及时上网确认接受待录取,逾期亦将视为放弃相应资格。

广中医研招办

2017年9月26日

热点搜索
中国考研网