河北省2018年考研报考点选择

报考指南 来源:中国考研网整理 2017-09-24 
 

小编从河北省2018年硕士研究生招生考试网上报名须知获悉,河北省2018考研报考点选择情况如下:

选择报考点

(1)我省各市均设有报考点,所有报考点均接收符合报考规定要求的考生报考。考生应根据自身情况慎重选择报考点,因个人原因错选报考点而造成不能现场确认的,其后果由考生自行承担。

(2)石家庄市和保定市所辖的的部分报考点因考场考位承受能力有限,设有报名人数上限(报名人数上限以已缴费的有效志愿为准)。报名人数达到上限的报考点将关闭,考生应选择其他符合条件的报考点报考。

(3)报考燕山大学单独考试的考生须选择秦皇岛市教育考试院作为报考点;报考河北大学和华北电力大学(保定)单独考试的考生须选择保定市教育考试院作为报考点。

(4)如报考点和招生单位另有特殊要求,请考生按照报考点和招生单位的要求办理。

热点搜索
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息

页面加载时间:0.032165秒