天津2018年考研报考点(26处)

报考指南 来源:中国考研网整理 2017-09-24 
 

小编从2018年天津市硕士研究生招生考试报考须知获悉,2018天津市考研报考点情况如下:

报考点选择

(1)全市共设26个报考点,其中设置高校报考点17个,分别是南开大学、天津大学、天津科技大学、天津工业大学、天津师范大学、天津财经大学、天津医科大学、天津音乐学院、天津美术学院、天津中医药大学、天津理工大学、天津外国语大学、天津商业大学、天津城建大学、天津职业技术师范大学、河北工业大学、中国民航大学的研究生招生办公室;设置区报考点9个,分别是和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、塘沽区、东丽区、津南区的招生办公室。在进行网上报名时,考生须填写报考点。所有在天津市报名参加考试的考生均必须在规定的时间通过网上支付缴纳报考费,否则报名信息无效(网上支付说明“2018年天津市硕士研究生招生考试报名考试费用网上支付说明”)。

(2)凡报考南开大学、天津大学、天津科技大学、天津工业大学、天津师范大学、天津财经大学、天津医科大学、天津音乐学院、天津美术学院、天津中医药大学、天津理工大学、天津外国语大学、天津商业大学、天津城建大学、天津职业技术师范大学、河北工业大学、中国民航大学的考生,报考点只能选择所报考的院校。9个区招办报考点均不接收报考上述17所院校的考生报名。

(3)报考(2)中所列17所院校以外的招生单位的考生,其报考点可自主在9个区招办报考点中选择。因考场数量限制,9个区招办报考点均对报名考试规模有限定,请考生关注各区招办报考点公告。

热点搜索
重点关注
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂