2018年上海工程技术大学报考点(3115)报考须知

招生公告 来源:上海工程技术大学 2017-09-22  相关院校:上海工程技术大学
 

一、受理范围

本报考点只接受报考上海工程技术大学、上海对外经贸大学、上海立信会计金融学院、上海国家会计学院4所高校且就读于上海高校的应届本科毕业生;工作或户口所在地为上海的历届考生。

上述考生限选择上海工程技术大学考点(代码3115)进行网上报名,并到本考点现场确认。

二、网上填报学历信息说明

网上报名时,学历证书(即毕业证书)和学位证书编号应填写与学信档案一致的“电子注册号”(一般为学校代码开头的一串数字,不是证书序列号);毕业年月也必须与毕业证书上的一致,考生可通过学信档案提前确认本人的学历(学籍)信息。如有疑问,请与就读院校学籍学历管理部门联系。注意学信网显示的学历证书编号中有空格,请勿直接粘贴提交。

三、现场确认

请考生本人务必于2017年11月9日-12日9:00-16:00到上海工程技术大学松江校区进行现场确认,同时缴纳报名费128元/人,图像采集费20元/人。逾期不再补办。

现场确认具体安排请考生及时关注上海工程技术大学研究生教育网(http://ge.sues.edu.cn)报考点现场确认的通知公告。

上海工程技术大学研招办

2017年9月18日

热点搜索
中国考研网
页面加载时间:0.037186秒