2017考研调剂:你的待录取确认了吗

考研调剂指导 来源:新东方在线 2017-04-22 
 

距离2017全国硕士研究生招生网上调剂结束还剩9天。还未完成调剂的考生请抓紧时间。调剂系统将于4月30日关闭。

考生在调剂系统中确认待录取通知后,才算成功完成整个调剂流程。调剂考生在复试结束后,如果符合录取条件,将收到招生单位发送的待录取通知。此时,考生需在单位规定时间内登录调剂系统确认待录取通知,否则招生单位可取消待录取资格。

考生一旦接受待录取通知,将不能再填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。考生如要取消已确认的待录取通知,必须征得已被待录取单位允许,在招生单位取消待录取通知,并且考生登录调剂系统进行确认后,才能继续填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网

页面加载时间:0.034271秒