2017年长安大学硕士研究生复试分数线

考研分数线 来源:中国考研网 2017-03-31  相关院校:长安大学
 

考生进入复试的基本分数要求

1.报考我校的统考考生成绩符合所报学科专业(领域)国家A类地区基本分数要求后,还需满足我校划定的学科专业最低复试分数线;我校同一招生学院同一专业的“全日制”和“非全日制”专业学位,划定公布相同的分数线,详见附件。

2.参加单独入学考试的基本分数要求为:单科分数线不低于50分,总分不低于265分。

3.少数民族高层次骨干人才计划考生执行国家最低复试分数要求,考生如果达到我校确定的普通计划复试分数线和录取复试要求的,可在复试前申请免除一年基础强化培训。

4.“退役大学生计划”考生报考统考专业要求总分不低于所报学科专业(领域)国家A类地区基本分数,报考管理类联考的考生要求单科分数不低于40分,总分不低于160分。

5.符合教育部加分政策的考生,需在复试前向研招办提供证明材料,核实后方可参加复试。

点击查看:2017年长安大学各学院分专业复试分数线.pdf

热点搜索
中国考研网
页面加载时间:0.019844秒