2017年河南农业大学考点考场查询

考研考场安排 来源:中国考研网 2016-12-24  相关院校:河南农业大学
 

2017年全国硕士研究生招生考试河南农业大学考点考场查询

2017年全国硕士研究生招生考试河南农业大学考点考场安排已定,即日起各位考生可以上网查询。查询前请各位考生认真阅读以下特别提示:

1、考生迟到15分钟后,不准进入考场参加当科考试。考试结束前考生不得交卷出场。

2、严禁携带通讯工具、手表等计时工具以及规定以外的物品进入考场,考点不负责考生通讯工具等贵重物品的保存。

3、考场统一配备文具(含涂卡专用铅笔及笔芯、中性笔及笔芯、直尺、橡皮、胶水、小刀、透明文具盒),用毕整理收纳放回原处。除准考证上招生单位特殊规定携带的文具用品外,不允许携带任何文具进场。统一配备的文具也不允许带出考场,否则按违纪处理。

4、关于考试中计算器使用的说明:

a)请按照考场规则中的有关规定执行,本考点不提供计算器;

b)招生单位自命题考试科目在考试中是否使用计算器及有关文具,请考生按《准考证》中“考生须知”的要求执行。

5、《准考证》正、反两面均不得涂改或书写。

6、请考生认真阅读《考场规则》和《国家教育考试违规处理办法》等相关规定,信守诺言,诚信考试。

考场查询

河南农业大学考点

2016年12月23日

中国考研网
页面加载时间:0.031997秒