2017年中国矿业大学报考点(3217)考前公告

招生公告 来源:中国考研网 2016-12-22  相关院校:中国矿业大学
 

2017年全国硕士研究生入学考试中国矿大报考点(3217)考前公告

特别提示:本考场安排只适合在中国矿业大学报名点报考的考生,报考中国矿业大学2017年硕士研究生但不在中国矿业大学报名点报考的考生请参看相应报名点考场安排通知。

2017年全国硕士研究生生入学考试定于2016年12月24日—25日举行(考试时间超过3小时的在12月26日举行),现将有关事项通知如下:

一、考场安排(仅适用于在中国矿业大学报名点报考的考生):

1.考试地点设在中国矿业大学南湖校区博学楼。具体地址:江苏省徐州市铜山区大学路1号,考生可乘坐51路、63路、22路公交线路到矿大南湖校区站下(东门);乘坐游1路、39路、47路公交线路到达矿大南湖校区站下(北门)。具体公交线路各停换乘站点和首末班车时间可在徐州公交网(http://gj.smskb.com/?xuzhou.html)查询。
准考证可于2016年12月15日-12月26日在中国研招网(http://yz.chsi.com.cn)上打印。
2.中国矿业大学考点(3217)具体考场查询以及相关友情提示。(已开放查询)

二、考试用品:

准考证、有效的第二代居民身份证、0.5毫米黑色字迹签字笔,2B铅笔、无封套橡皮等与考试有关的物品。所有统考科目考试时必须使用2B铅笔填涂客观题,使用0.5毫米黑色字迹签字笔作答主观题。

三、其他事项:

1.由于南湖校区校园较大,校门距离考试区域较远(从东门步行到达考场大约20分钟,从北门步行到达考场大约30分钟),考场布局较复杂,请考生提前熟悉考场,建议有条件考生提前一天查看考场,没有条件的考生应尽早到达考场教学楼。考试期间进入考场各教学楼时只开放各楼主门入口,其他侧门均关闭,请考生熟悉考场时从各楼主门入口进入教学楼。
2.考试期间,学校食堂为考生提供午餐服务,具体安排如下:(1)南湖校区桃苑餐厅、松苑餐厅和梅苑餐厅一层均可接受考试学生就餐,校外考生(没有校园卡)的,可在各餐厅一层服务台设置的专属餐劵售票处购票就餐,校内考生、教师持校园卡在南湖校区所有餐厅均可正常就餐。(2)考研专供窗口为考生准备营养搭配合理的营养套餐,其他校内食堂按照正常品种及价格营业。(3)各餐厅为考生准备免费开水。
3.为了保障考研监考老师和考研学生顺利完成2017年考研任务,总务部根据考研工作的时间安排,特制定如下运送考研学生、监考老师车辆安排计划:
12月24、25日早6:50在电教馆发车,安排4台大客送考试学生,计划2趟。
12月26日早7:00在科学馆发车,安排1台大客送考试学生,计划1趟。
4.考试时间:12月24日-25日,上午8:30—11:30,下午2:00—5:00。由于江苏省教育考试院要求考场使用金属探测器,请考生在每科开考前20分钟(第一场开考前30分钟)进入考试教室。考试迟到15分钟不得入场,考试期间不得提前交卷离场。
5.考试监督电话:0516-83885990,0516-83592992。考试监督信箱:cumtyjsy@cumt.edu.cn。
6.本次考试均在标准化考场进行,考场内设有监控摄像头、信号屏蔽仪、电波钟。考生不得携带手表、书籍、草稿纸、资料、涂改液、修正带、通讯工具(如手机、寻呼机、耳机等)或有存储、编程、查询功能的电子用品等进入考场。

重要提醒:《刑法修正案(九)》已正式施行,组织作弊、替考代考等考试作弊行为是犯罪,最高可判处7年有期徒刑。请增强法制观念,远离考试作弊。

《刑法修正案(九)》有关考试作弊的法条

二十五、在刑法第二百八十四条后增加一条,作为第二百八十四条之一:
“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。
“为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。
“为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。
“代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。

重点关注
中国考研网
页面加载时间:0.016729秒