2017研究生考试粘贴条形码说明

报考指南 来源:中公考研网 2016-12-14 
 

一、粘贴条形码说明

1.考生信息条形码

(1)“考生信息条形码”仅针对统考科目使用,由监考员分发给考生;

(2)两张答题卡的科目有两张“考生信息条形码”,一张答题卡的科目有一张“考生信息条形码”;

(3)请考生认真核对条形码上姓名、考生编号等信息以及数量是否正确,核对无误后将“考生信息条形码”粘贴到每一张答题卡对应标志区域。

2.试卷条形码

(1)“试卷条形码”仅针对思想政治理论(101)、管理类联考综合能力(199)、英语一(201)、英语二(204)、西医综合(306)、中医综合(307)六科统考科目使用;

(2)请考生将粘贴在试题册首页上的“试卷条形码”揭下来,粘贴到答题卡上的对应标志区域。粘贴条形码图示说明详见附图。

二、填写试题册信息说明

请考生在试题册首页下方对应区域务必准确填写姓名和考生编号,填写完后认真核对,以防漏填、错填。

热点搜索
中国考研网
页面加载时间:0.161052秒