2017年中国计量大学招收退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划

招生公告 来源:中国考研网 2016-10-11  相关院校:中国计量学院
 

欢迎退役大学生士兵考生来中国计量大学深造

根据教育部办公厅《关于做好2017年“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划招生工作的通知》(教学厅〔2016〕7号),2017年全国共安排“退役大学生士兵计划”指标5000人。

我校2017年“退役大学生士兵计划”指标为5人。报考条件和程序如下:(一)考生为高等学校学生应征入伍退出现役,且符合《中国计量大学2017年攻读硕士学位研究生招生章程》关于报考条件的规定。(二)考生须按照研究生招生考试有关要求办理网上报名(10月10日—10月31日)和现场确认(按各考点安排)手续。现场确认时应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

2017年我校为包括退役大学生士兵计划在内的考生设立了丰厚的全日制一志愿研究生奖助学金(点击查看),优秀学生获得的奖助学金远超学费,欢迎各位退役大学生士兵考生来我校深造。

中国考研网
页面加载时间:0.036355秒