2017年报考燕山大学单独考试方式硕士研究生相关事宜

招生公告 来源:中国考研网 2016-09-26  相关院校:燕山大学
 

报考我校2017年单独考试方式硕士研究生相关事宜

我校2017年考试方式为单独考试的硕士研究生招生计划控制在10人以内(非工学类专业招生人数比例在30%以内),招生专业及考试科目设置如下:

专业代码
专业名称
考试科目及参考书目
085201
机械工程(专业学位)
与统考生设置相同
085203
仪器仪表工程(专业学位)
085212
软件工程(专业学位)
085236
工业工程(专业学位)
085240
物流工程(专业学位)
030106
诉讼法学
120400
公共管理

报名参加单独考试的考生,须符合下列条件:

1、中华人民共和国公民,拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法。

2、身体健康,符合国家规定的体检要求。

3、取得国家承认的大学本科学历后连续工作4年以上,业务优秀,已经发表过研究论文(技术报告)或者已经成为业务骨干,经考生所在单位同意和两名具有高级专业技术职称的专家推荐,定向就业本单位的在职人员。

报名参加单独考试的考生,在网络报名后,须携带居民身份证、本科毕业证、学士学位证的原件及复印件,工作单位同意报考证明,两名具有高级专业技术职务的专家推荐书(在燕山大学研究生招生信息网“文档下载”栏目下载)等材料于10月24日—25日到我校研究生招生办公室(世纪楼402室)进行资格审核,未经审核者报名无效。

4、申请参加我校单独考试的考生,在报名时必须选择“秦皇岛市教育考试院”为报考点。

重点关注
中国考研网
页面加载时间:0.030841秒