2016年云南大学硕士研究生调取档案及其他拟录取相关事宜的说明

招生公告 来源:中国考研网 2016-05-22  相关院校:云南大学
 

云南大学关于2016年硕士研究生调取档案及其他拟录取相关事宜的说明

各位考生:

我校2016年硕士研究生拟录取结果已公布,录取类别为“非定向就业”的考生,需按照复试时领取的《调档函》要求,调取人事档案到我校各拟录取院系(附:档案接收地址及接收人信息)。

注:请勿直接将人事档案寄送至我校研究生院!

目前,教育部录检数据尚未返回,我校《录取通知书》还无法发放,预计将于6月开始发放(具体时间另行通知)。届时,我办将按照考生报名时填写的“通讯地址”一栏寄送《录取通知书》,原则上,通讯地址不得变更。但若因特殊原因,如应届毕业生已离校等,考生确实需变更寄送地址、联系方式,或者变更为“自取”的,请于2016年5月30日前登录云南省招考院信息平台进行修改,系统用户密码默认为考生身份证号码后6位。

注:通讯地址为昆明的考生,《录取通知书》届时(具体时间另行通知)请自行到各报考学院领取,不再寄送;申请将领取方式变更为“自取”的考生可直接将通讯地址修改为“自取”。

关于党员组织关系介绍信:党员组织关系介绍信由县市级以上党委组织部门出具。由云南省内考入的,介绍信抬头填写“云南大学党委组织部”,由云南省外考入的,介绍信抬头填写“云南省委高校工委组织部”;“组织关系去处”填写为“云南大学XX学院”(即考生拟录取学院)。

关于户口相关问题:定向生、委培生以及户口在昆明市五华、盘龙、官渡、西山、呈贡五区的研究生不转户口关系;非定向生和自筹经费生(昆明市五城区以内研究生除外),可按自愿原则决定是否将户口关系转入我校。愿意转户口的非定向生和自筹经费生,入学报到时须提交户口迁移证、录取通知书复印件、身份证复印件和黑白或彩色一寸照片一张。其他户口相关问题可咨询:0871-65033862。

云南大学研招办

2016年5月18日

相关附件:云南大学2016年硕士研究生档案寄送地址.pdf

中国考研网