2016贵州大学考研考点考场安排

招生公告 来源:贵州大学 2015-12-25  相关院校:贵州大学
 

2016年全国招收攻读硕士学位研究生统一入学考试于2015年12月26日—27日(28日为6小时快题)进行,贵州大学考点考试工作相关事宜公告如下:

一、考试时间:

(一)2015年12月26日(08:30—11:30) 思想政治理论/管理类联考综合能力;

2015年12月26日(14:00—17:00) 外国语。

(二)2015年12月27日(08:30—11:30) 业务课一;

2015年12月27日(14:00—17:00) 业务课二。

(三)2015年12月28日(08:30—14:30)快题(超过3小时的招生单位自命题科目)。

二、考区安排:贵州大学新校区综合教学楼东楼、西楼,北校区综合教学楼博学楼。

三、考场、座次查询

(一)网络查询:

贵州大学考点考生可于2015年12月25日—28日,登录贵州大学研究生考试座位查询系统“http://gsgl.gzu.edu.cn/zc”,输入“准考证号”(考生编号)和“身份证号”查询考场、座次相关信息。

(二)现场查看:

考生于2015年12月25日15:00后到贵州大学西校区综合教学楼东楼、西楼和北校区博学楼查看考场、座次相关信息。

四、考生注意事项

(一)全国硕士研究生入学考试统考(联考)试卷实行网上评阅,对考生填写(涂)信息和答题等相关事宜有严格的规定和要求,考生必须认真阅读《考场规则》,严格按照规定要求填写(涂)信息、答题、粘贴条形码等。

(二)考生凭本人《准考证》和有效居民身份证按规定时间和地点参加考试。

(三)考生不能携带普通文具用品进入考场,只能使用由省招生考试院统一提供的水性笔、铅笔、橡皮、直尺等文具用品。需携带特殊文具用品的考试科目,招生单位在《准考证》“招生单位说明”上均有注示。

(四)考生迟到15分钟后,不准进入考场参加当科考试,交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟。考生交卷出场后不得再进场续考,也不得在考点规定的考场区域逗留或者交谈。

(五)严守考纪,诚信应考,考生需认真学习《国家教育考试违规处理办法(教育部第33号令)》、《中华人民共和国刑法修正案(九)》摘要,自觉遵守考场纪律,严于律己,敬畏法则,严格遵守考试制度。

重点关注
中国考研网