福建省2016硕士研究生报考点公布

省市招生信息 来源:福建招办 2015-09-22 
 

福建省2016硕士研究生报考点安排表

报考点代码 报考点名称 接受报考范围
3501 福州市高等学校招生委员会办公室 全国统考;法律硕士联考;管理类联考;福州大学、福建师范大学和福建农林大学单考。
3502 莆田市高等学校招生委员会办公室 全国统考;管理类联考;不接受报考超过3小时(5XX)和选考俄语(202)科目的考生。
3503 泉州市招生考试委员会办公室 全国统考;法律硕士联考;管理类联考;不接受报考超过3小时科目(5XX) 和选考俄语(202)科目的考生。
3504 厦门大学 法律硕士联考;报考厦门大学的全国统考、管理类联考的考生;不接受报考超过3小时科目(5XX)和选考俄语(202)科目 的考生。
3505 漳州市高等学校招生委员会办公室 全国统考;管理类联考;不接受报考超过3小时(5XX)和选考俄语(202)科目的考生。
3506 龙岩市招生考试委员会办公室 全国统考;管理类联考;不接受报考超过3小时(5XX)和选考俄语(202)科目的考生。
3507 三明市高等学校招生委员会办公室 全国统考;管理类联考;不接受报考超过3小时(5XX)和选考俄语(202)科目的考生。
3508 南平市高等学校招生委员会办公室 全国统考;管理类联考;不接受报考超过3小时(5XX)和选考俄语(202)科目的考生。
3509 宁德市高等学校招生委员会办公室 全国统考;管理类联考;不接受报考超过3小时(5XX)和选考俄语(202)科目的考生。
3512 厦门市招生考试委员会办公室 全国统考(不含报考厦门大学的考生);管理类联考。

中国考研网
页面加载时间:0.035801秒