高谈阔论——2019年广东MBA招生报考指南——2019年广东MBA招生咨询会会刊

研招新闻 来源:信息时报 2018-09-25 
 

高谈阔论

——2019年广东MBA招生报考指南 ——2019年广东MBA招生咨询会会刊

随着中国的飞速发展,MBA教育在当下受到高度关注,也掀起了近年来的报考热潮。一位商学院院长说得好,“MBA这个学位教育说到底更像‘加油站’,学生就像车辆的驾驶员,他们希望在此给自己的车加油。但是,当大家都在加油的时候,胜出的关键因素还在于车的品质和性能,以及你作为驾驭者的素质和本领。因此,要在今后的商海中胜出,考验的是人在不断变换的环境和机遇中,作为个体怎么去辨识、洞察和把握。未来的竞争,是人的综合能力的竞争。今天的商学院能竭尽提供的,不过是完善综合能力的渠道和平台。”

面对社会对人才的求贤若渴,各大商学院的招生政策、培养方案及对未来趋势的把控成为考生所关注的焦点。在全国硕士研究生招生考试即将报名之际,信息时报隆重推出《2019广东MBA招生报考指南》大型主题特刊,本着及时、全面、权威、准确的准则,力求为广大MBA考生带来详尽细致、客观正确的政策解读以及实用的报考指南,从而更好结合自身实际,赢在未来!

详见:信息时报电子版2018年9月20日C叠版面

信息来源:信息时报(以下为特刊图片展示)

热点搜索
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、看招生信息

页面加载时间:0.042238秒