重庆大学新闻学院声明:从未办过考研辅导班 今后也不会办

研招新闻 来源:中国青年网 2018-02-09 
 

2月6日晚,重庆大学新闻学院在官网发布一则关于研究生入学考试的声明。声明称,重庆大学新闻学院从未举办过所谓的考研辅导班,今后也不会举办类似的辅导班。

《重庆大学新闻学院关于研究生入学考试的声明》全文如下:

各位考生:

首先,欢迎大家报考重庆大学新闻学院!

近期以来,个别网站、微信公众号发布了重大新传2018考研辅导信息。为保护广大考生的利益,维护重庆大学良好的社会声誉,针对这一情况,重庆大学新闻学院特发布如下声明:

1.重庆大学新闻学院从未举办过所谓的考研辅导班,今后也不会举办类似的辅导班。

2.有关考研的所有信息,请广大考生查阅重庆大学研究生院官网和重庆大学新闻学院官网。

3.对未经重庆大学新闻学院允许,擅自以重庆大学新闻学院名义或冠以重大新闻学院、重大新传等字样发布考研信息的单位与个人,学院保留追究其责任的权利。

重庆大学新闻学院

2018年2月6日

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
重点关注
中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网

页面加载时间:0.063233秒