2017年南京大学软件学院软件工程非全日制研究生招生简章

招生简章 来源:南京大学研究生院 2017-03-02  相关院校:南京大学
 

2017年国家实施并轨招收全日制和非全日制研究生,南京大学软件学院将招收非全日制软件工程硕士研究生240名,除上课时间外,其学制、培养方案、师资和毕业标准同全日制软件工程硕士研究生一致,毕业将同时获得学历证书和学位证书。南京大学软件工程(专业学位)研究生培养学制两年,第一年在学校进行课程学习,第二年进行校外企业实践,并完成硕士学位论文。南京大学软件学院详细的人才培养方案请参考附件:《南京大学软件工程领域工程硕士研究生培养方案》,《专业学位培养方案课程设置》。

为了更加方便于非全日制研究生的学习,南京大学软件学院将进一步允许非全日制研究生与全日制研究生同班上课,即培养形式分为以下两种:工作日(周一至周五)授课与周末集中授课。

一、工作日授课

工作日(周一至周五)安排课程教学

学院协助推荐工程实习,由学生和企业双向选择

根据学生需要,学院协助解决住宿

二、周末集中授课

周末(周六、周日)集中安排授课,学生可以在工作日(周一至周五)正常就业工作

原则上学生在工作单位实习;根据学生需要,学院协助推荐工程实习

欢迎考生踊跃申请南京大学软件学院!

咨询电话:025-83621002,13913833263(高老师),13912988897(张老师)

  • 【推荐课程:2020考研英语全程班【一、二可选】】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 主讲老师:王江涛、唐静、李旭、唐迟、田静等
热点搜索
重点关注
你可能想看
中国考研网
×关闭

扫码关注
考研分数线、考研调剂