中国考研网 考研网 » 院校信息 » 上海立信会计金融学院 » 考研分数线_研究生分数线

上海立信会计金融学院2018年考研复试分数线

分类:考研分数线 来源:中国考研网 2018-03-23 相关院校:上海立信会计金融学院

复试

(一)复试分数线

复试采取差额形式,复试差额1:1.4。复试分数线如下:

专业学位名称
招生计划类型
总分
管理类联考综合能力
英语二
审计
(025700)
普通计划
206
84
42
退役大学生士兵计划
155
82
33

(二)招生计划

专业学位名称
招生计划类型
研究方向
招生计划
审计
(025700)
普通计划
注册会计师审计
44
金融审计
18
内部控制与风险管理
28
信息系统审计
10
退役大学生士兵计划
注册会计师审计
5
合计
105

(三)资格审查

1.复试报到时进行考生报考资格审查。主要核查考生的报考信息表(含相片核对)、居民身份证、初试准考证、大学成绩单、学历证书和学位证书(以报名现场确认截止日期前所获得的文凭为准,应届本科毕业生携带完整注册的学生证)等相关材料的原件,并对考生提供的其他材料进行审核登记。

2.对于报考“退役大学生士兵计划”的考生,还须核查考生本人的《应征公民入伍批准书》和《退出现役证》。

3.对学历(学籍)信息有疑问者,考生应按学校要求在规定时间内提供权威机构出具的认证证明。

4.对不符合教育部的规定及学校招生章程中规定的报名条件者,不予复试。未进行资格审查或资格审查未通过的考生一律不予录取。考生不按时参加复试的,视为自动放弃复试资格。

(四)复试形式及内容

复试形式及内容按《上海立信会计金融学院2018年硕士研究生招生复试科目考试内容范围说明》执行。

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、查招生信息

课程 顶部