中国考研网 考研网 » 院校信息 » 长春工业大学 » 考研分数线_研究生分数线

2018年长春工业大学考研复试分数线

分类:考研分数线 来源:中国考研网 2018-03-28 相关院校:长春工业大学

1.同一专业的全日制和非全日制考生执行相同的政策和标准。

2.除会计专硕外,达到《2018年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》A类分数考生均可参加复试,复试后按总成绩排名及招生计划确定录取名单。

3.会计专硕的复试分数线为180分,单科分数线需要达到《2018年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》A类会计专硕单科分数线的要求。

4.报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生计划的考生进入复试的初试成绩基本要求为总分不低于245分(含245分),单科(满分=100分)不低于25分(含25分),单科(满分>100分)不低于40分(含40分)。其中工商管理、公共管理、会计专业按初试成绩总分不低于147分(含147分),外语不低于30分(含30分)复试。

5.对初试公共科目成绩略低于全国初试成绩基本要求,但专业科目成绩特别优异或在科研创新方面具有突出表现的一志愿报考我校的考生,经本人提出申请,上报学校硕士研究生招生工作领导小组审核同意,可破格复试。破格复试应优先考虑基础学科、艰苦专业以及国家急需但生源相对不足的学科、专业。对一志愿合格生源不足的专业,要积极做好调剂工作,不得单纯为完成招生计划或保护一志愿生源而降低标准进行破格复试。合格生源(含调剂生源)充足的招生专业一般不再进行破格复试。破格复试考生不得调剂。

详情可参考:2018年全国硕士研究生招生考试国家线

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、查招生信息

课程 顶部