中国考研网 考研网 » 院校信息 » 山东建筑大学 » 考研分数线_研究生分数线

2018年山东建筑大学考研复试分数线

分类:考研分数线 来源:中国考研网 2018-03-27 相关院校:山东建筑大学

(一)复试资格线

各学科(方向)复试基本资格线执行2018年国家A类地区线。一志愿上线生源充足的学科(方向)在国家复试基本资格线基础上,可根据复试比例自行上调分数线;一志愿上线生源不足的学科(方向),应执行国家A类地区总分线,确因培养需要,可对业务课分数提出要求。

“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”复试基本资格线为:管理类联考(含MBA和工程管理)总分不低于125分,其他学科总分不低于225分。

(二)复试比例

各学科(方向)依据学校下达的拟招生计划,原则上按照不低于1:1.2的比例确定复试人数。

根据上述要求,我校各学院制定并公布各学科(方向)《2018年硕士研究生复试及拟录取办法》,包括:学科(方向)复试线、拟招生计划、一志愿考生上线人数、拟调剂人数、复试要求、拟录取办法等信息。

详情可参考:2018年全国硕士研究生招生考试国家线

附件:2018年山东建筑大学考研复试名单(含分数线)

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、查招生信息

课程 顶部