中国考研网 考研网 » 院校信息 » 长安大学 » 考研分数线_研究生分数线

2018年长安大学硕士研究生招生复试分数线

分类:考研分数线 来源:中国考研网 2018-03-20 相关院校:长安大学

各位考生:

根据长安大学《关于做好2018年硕士研究生招生录取工作的通知》文件要求,现将2018年我校硕士研究生招生复试通知如下:

考生进入复试的基本分数要求

1.报考我校的统考考生成绩符合所报学科专业(领域)国家A类地区基本分数要求后,还需满足我校划定的学科专业最低复试分数线;我校同一招生学院同一专业的“全日制”和“非全日制”专业学位,划定公布相同的分数线(详见附件)。

2.参加单独入学考试的基本分数要求:单科分数线不低于45分,总分不低于260分。

3.“少数民族高层次骨干人才计划”要求:总分不低于260分,如有缺额,在满足国家“少数民族高层次骨干人才计划”最低分数条件下,按分数高低增补复试。

4.“退役大学生计划”要求:统考专业总分不低于245分;管理类联考总分不低于150分。

5.符合教育部加分政策的考生,需在复试前向研招办提供证明材料,核实后方可参加复试。

附件22018年长安大学各学院分专业复试分数线.pdf

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、查招生信息

课程 顶部
页面加载时间:0.116045秒