中国考研网 考研网 » 院校信息 » 天津体育学院 » 考研成绩查询

天津体育学院2018年考研成绩查询及复核通知

分类:考研成绩查询 来源:中国考研网 2018-02-04 相关院校:天津体育学院

天津体育学院2018年硕士研究生入学考试初试成绩查询及复核通知

根据天津市招生委员会《市高招办关于做好2018年天津市硕士研究生招生考试初试成绩复核工作的通知》(津招办高发〔2018〕1号)要求,为做好报考我校考生的初试成绩复核工作,现将有关事项通知如下:

一、2018年硕士研究生入学考试初试成绩于2018年2月4日发布,考生可通过以下方式查询:

1.登录网页:https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/查询,省份选择“天津市”、报考单位选择“天津体育学院”。

2.登录招考资讯网站(www.zhaokao.net)查询。

二、初试成绩已经经过严格核对,如果各位考生对考试成绩确有异议,可按下列程序申请成绩复核

1.根据教育部有关规定,统考课成绩复核由招生单位(天津体育学院)收取相关申请材料,并报送天津市高招办进行复核;自命题考试科目成绩复核由招生单位(天津体育学院)进行复核。

2.请考生在天津体育学院研究生院网站下载《天津市硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》(以下简称《申请表》,见附件1)、填好相关内容,然后持本人准考证和填写好的《申请表》,到天津体育学院新校区教学楼B座115办理查询手续,交纳复核考试成绩费(每科10元);外地考生可将上述材料和邮寄汇款凭证于规定时间内传真至022—23016498,邮寄收款地址为“天津体育学院研招办”。

3.考试成绩复核申请材料提交时间为2018年2月4日-2018年2月6日中午12时(上午9:00-11:00,下午15:00-17:00),逾期不再受理。

4.成绩复核结果在《申请表》(考生回执)中注明。复核有误者,将由研招办通知考生本人,且退还考生该科目的复核考试成绩费;复核无误者,不退还复核考试成绩费。

三、各考试科目复核范围:是否考生本人答卷、是否漏评、成绩累计及成绩登记是否有误等情况。

四、天津市高招办和招生单位本着对考生负责、对招生单位选拔人才负责的原则,组织实施成绩复核工作。考生本人不得查阅答卷。

五、国家复试分数线将于3月中旬左右公布,考生届时可登陆中国研究生招生信息网查询。复试相关事宜将在我校研究生院网页上公布,请考生互相转告。

天津体育学院研招办

2018年2月4日

附件【附件1:天津市硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表.doc

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂

课程 顶部
页面加载时间:0.061062秒