中国考研网 考研网 » 院校信息 » 天津音乐学院 » 考研成绩查询

天津音乐学院2018年考研初试成绩查询及复核通知

分类:考研成绩查询 来源:中国考研网 2018-02-02 相关院校:天津音乐学院

2018年研究生招生考试初试成绩查询及复核通知

各位考生:

根据国家及天津市高招办统一部署,2018年研究生招生考试初试成绩将于2018年2月4日上午10:00在招考资讯网公布,请各位考生自行登录招考资讯网(http://www.zhaokao.net)进行成绩查询。

第一志愿报考我院的考生,在获知本人成绩后,如有异议,可于成绩公布后至2018年2月6日中午12:00前,到我院研究生处办公室213室申请成绩复核。逾期不再办理。

申请成绩复核时,需提供考生本人准考证或有效身份证件,填写《天津市硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》,复核费用为10元/科。成绩复核范围为:是否考生本人答卷、漏评、成绩累计及成绩登记有误情况。

统考科目由我院汇总复核申请名单后,报天津市高招办统一复核。自命题科目由我院研究生处负责复核。考生本人不得查阅答卷。

受理复核申请工作时间:

2018年2月4日上午10:00——下午4:30

2018年2月5日上午10:00——下午4:30

2018年2月6日上午10:00——12:00

天津音乐学院

研究生招生办公室

2018年2月2日

中国考研网
×关闭

公众号:考研信息网
考研报名、查招生信息

课程 顶部