中国考研网 考研网 » 院校信息 » 北京舞蹈学院 » 考研分数线_研究生分数线

2017年北京舞蹈学院考研分数线

分类:考研分数线 来源:中国考研网 2017-03-24 相关院校:北京舞蹈学院

2017年教育部下达我校全日制招生计划人数共67人(其中学术型硕士计划26人、专业型硕士计划41人),67人中包含我校与奥克兰联合培养计划数(最多4人);非全日制招生计划人数共50人(均为专业型硕士)。在教育部公布的《2017年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》基础上,根据我校实际情况确定了进入复试考生的基本分数线(详见表一)。

达到学院规定的“有资格参加我校与奥克兰大学联合培养复试基本分数线”的全日制考生均可报考“中国北京舞蹈学院与新西兰奥克兰大学联合培养硕士生”项目。(详见表二)如果录取,将按照联合培养招生简章中的内容执行。需要强调:如在规定培养年限里,因语言等个人问题无法获得奥克兰大学的硕士学位,将同样无法获得北京舞蹈学院的硕士学位。(招生简章见附件1)

表一:进入我校复试的基本分数线

 
总分
外语、政治
专业一
专业二
学术学位型
335
35
100
110
专业学位型
335
35
100
110

表二:有资格参加我校与奥克兰大学联合培养复试的基本分数线

 
总分
外语
政治
专业一
专业二
学术学位型
335
60
40
85
100
专业学位型
335
60
40
85
100

根据我校划定的复试分数线,2017年进入复试的全日制考生共62人(学术型考生21人,专业学位考生41人),进入复试的非全日制考生5人。有资格参加我校与奥克兰大学联合培养复试的考生共25人(其中学术型考生10人,专业学位考生15人)

复试考生名单在北京舞蹈学院网站http://www.bda.edu.cn/进行公示。(

中国考研网
课程 顶部
页面加载时间:0.029556秒