中国考研网 考研网 » 院校信息 » 北京交通大学 » 考研分数线_研究生分数线

2017年北京交通大学考研复试分数线

分类:考研分数线 来源:中国考研网 2017-03-22 相关院校:北京交通大学

基本复试线

各院系根据《2017年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》、生源、培养要求和招生计划安排等确定本院系各专业进入复试的考生初试分数要求。各学院复试分数线及复试工作安排详见各学院网站通知。

少数民族高层次骨干计划考生复试线不低于《2017年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》,具体复试线由招生学院划定。

单独考试及 “大学生士兵计划”考生进入复试的最低分数要求由学校研究生招生工作领导小组统一划定,具体如下:

(1)单独考试考生复试分数线:单科(满分=100分)不低于35,单科(满分>100分)不低于53,总分不低于310。

(2) “大学生士兵计划”考生复试分数线:四科统考的总分不低于280分,两科联考科目的总分不低于170分。

中国考研网
课程 顶部
页面加载时间:0.029156秒