中国考研网 考研网 » 院校信息 » 华北电力大学 » 考研成绩查询

2017年华北电力大学考研初试成绩查询的通知

分类:考研成绩查询 来源:中国考研网 2017-02-15 相关院校:华北电力大学

各位考生:

我校2017年硕士生入学考试初试成绩在2月15日可以查询,考生可登录“http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/”查询成绩。我校不再寄发书面成绩通知单,以本网站查询到的成绩为准。

一、成绩复核

教育部及北京教育考试院的有关规定及要求,硕士研究生入学考试所有统考科目试卷全部采取网上阅卷,所有成绩的计算、登统全部由计算机完成,充分保证了成绩的准确性,原则上不再接受成绩复核。自命题科目由招生单位组织专人进行了多次全面、细致、认真检查,原则上亦不再接受考生复核。考生在正确评估自己后,如个别考生仍对成绩存有异议,可申请分数复核,具体复核要求及程序如下:

1、本人不得查阅答卷,成绩复核仅限对试卷的成绩累计、登记以及是否有漏判进行复查,不重新阅卷。

2、申请成绩复核的考生请于2017年2月20日、21日,每天上午8:30—11:00,考生本人持有效身份证、初试准考证及成绩复核申请表到研究生招生办公室(教四楼B209)办理成绩复核申请。考生通过审查核准身份后,由专人对其成绩进行复核,当天下午14:30—16:00考生领取成绩复核结果,逾期不再受理。不接受电话、传真和E-mail申请。

二、其它说明

按照教育部统一规定,2017年研究生入学考试国家分数线于3月公布,复试时间约在3月下旬,具体安排请考生关注我校研究生院网站。由于分数线未定,在此之前有关复试、调剂事宜一概不予解答,请考生勿致电询问。

相关附件:成绩复核申请表

华北电力大学研究生招生办公室

2017年2月15日

中国考研网
课程 顶部
页面加载时间:0.041363秒