未解决

大学专业制药工程,考研想往上大考,有什么专业推荐

悬赏分:0
大学专业制药工程 ,考研想往上大考,换专业有什么专业推荐?

相关院校:上海大学研究生院 热点关注:2018考研辅导班上线 如何自考研究生

提问者:17803428291 - 2017/08/26 12:40

我来回答

- 回答即可得2分

其他答案(1)

  环球卓越来帮您:

    制药工程专业属于工科一般隶属于化工,不过有些学校药学院也开设有制药工程。

  比如天津大学、四川大学开设的制药工程都是化工学院的,而南药北药则是药学院开设的。

  报考药剂师的资格条件:申请参加国家执业药师资格考试的人员应具备的条件:具有药学、中药学或相关专业中专以上(含中专)学历,并有一定的专业工作实践经历。

  报考条件中的相关专业是指:相关专业指化学专业、医学专业、生物学专业。

  报考条件中对专业工作年限的具体规定:

  对中专学历的人员要求从事药学或中药学专业工作满七年;

  对大专学历的人员要求从事药学或中药学专业工作满五年;

  对本科学历的人员要求从事药学或中药学专业工作满三年;

  对第二学士学历、研究生班毕业或取得硕士学位的人员要求从事药学或中药学专业工作满一年;

  取得博士学历的人员可直接申请参加考试。

回答者:huanqiu631 - 2017/09/15 04:44

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号