未解决

在职研究生与普通的研究生考试内容和时间都是一样的吗?音乐教育专业研究生复习资料有哪些?

悬赏分:0
我是某中学音乐老师,2010年本科毕业,以前没关注过考研信息,最近感觉生活很平淡,想充实自己,多进步,因此想考在职研究生,请问在职研究生与普通的研究生考试内容和时间都是一样的吗?应该买什么资料学习?音乐教育专业应该好考一些吧?一头雾水啊,希望前辈帮忙解答,感激不尽!!

相关院校:中央音乐学院研究生院 热点关注:2018考研辅导班上线 如何自考研究生

提问者:逆光奏鸣曲 - 2014/03/06 11:13

我来回答

- 回答即可得2分

其他答案(2)

在职研究生和普通研究生的考试内容和时间是不一样的,中央音乐学院的研究生考试内容可以在中央音乐学院的研究生院可以查到,并且他们的在职研究生只招收艺术硕士,学费2w-3w一年,读两年,考试的时间和具体内容可以参考这个网站。http://www.ccom.edu.cn/aboutccom/jigou/jfjg/yys/zs/yjszs/201010/t20101031_16956.html

回答者:alanyu1989 - 2014/03/06 07:58

考试时间是不一样的。资料的话,得看你准备考哪个学校的,每个学校的资料是不一样的。

回答者:Anna Little - 2014/03/07 12:55

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号