既然选择了二战,就应该已经做好这种承受各方面压力的准备
查看(1018) 回复(0)
kun1023
  • 积分:14299
  • 注册于:2015-05-07
发表于 2016-12-27 22:46
楼主
在二战的时候,除非你自己边打工边学习,不然你很有可能需要让父母养你一年;明明在应该赚钱养家的年纪,为了自己的理想,父母还要再背负更多的压力。与此同时,你很有可能会面对某些人的冷眼旁观,甚至嬉笑,也会面临更多的尴尬,发现你的同学现在有的已经考上了研究生,有的在社会上打拼,有着自己的一番事业,而你却在为了不知生死的未来而奋斗,总之你觉得每个人都过的比你精彩比你充实。面对这各方面汇聚来的压力,你会变得格外敏感,有时候你有可能会因为一点小事而引起情绪的波动

回复话题
上传/修改头像

中国哪个名族人口最多?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号