考完了就好好犒劳犒劳自己
查看(263) 回复(0)
kun1023
  • 积分:14299
  • 注册于:2015-05-07
发表于 2016-12-26 22:25
楼主

好好放松一下吧,不管结果是好还是坏,不管有没有达到你预期的效果,此时此刻,你都应该放松一下你那根崩了许久的弦了。与至亲之人互诉衷肠,弥补这些因考研而耽误的亲情时光;约三五好友吃个饭、喝个酒,推杯换盏之中便能让你忘却这一年的辛酸与烦恼;赴一趟诗与远方的约会,带着足迹带着理想,用诗情画意描绘你心中的净土,用脚步丈量世界与你的距离;做回那个心中真实的自己,不因考研而迷茫,只因释放自我而清醒,许自己一段安静惬意的时光。

回复话题
上传/修改头像

硬币有几面?(答案为数字)

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号