2017考研英语难度分析及分数线预测
查看(1283) 回复(0)
kun1023
  • 积分:14299
  • 注册于:2015-05-07
发表于 2016-12-26 22:23
楼主
2017年考研英语试题整体显现出和以往真题比较大的差异性,具体表现为以下几个方面:
  1 .时效性明显加强,文章话题和时事新闻密切相关,例如,英语一的第三篇阅读文章考察的话题与今年国际大事---英国脱欧密切相关;第一篇文章和今年频发的航空安全相关。
  2 .文章长度明显加大,这意味着考生的阅读量加大,这是试题难度增加的一个表现。
  3 .另外大家最关注的是写作话题:学习意识和实践能力,今年的图画作文的话题和我们考前预测的话题一致,相信我们的学员和拿到白皮书的考生都能感受到。但是对于非中公学员而言,这个话题属于比较偏的话题,相信对于他们很多素材并没有准备。
  鉴于此,2017年的考研英语的分数线并不乐观,再加上今年的考研人数的大幅度增加,势必增加竞争压力,分数线适度上调也就成了必然的趋势。同时,这也意味着复试的淘汰率会加大,所以,请各位学员务必关注复试,提早准备复试。

回复话题
上传/修改头像

目前中国有5元纸币吗?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号