考研的你真的运用好你的时间了么
查看(479) 回复(0)
kun1023
  • 积分:14299
  • 注册于:2015-05-07
发表于 2016-12-08 09:12
楼主
不要被自己营造的假象所迷惑时间安排的另一个误区就是坚持一个在他人眼中称得上"拼命"的时间表。例如,坚持7点到教室学习,但是一到9点钟就犯困一个小时左右。想想看,研友都知道你从7点就开始学习了,但是只有你知道自己9点到10点是学不进去一点东西的。这就制造了一个他人眼中一个为学习很拼命的你。所以千万不要陶醉在这种假象当中,别人的夸奖转换不成自己的实力,而在考场上能救你的只有实力。

回复话题
上传/修改头像

上海在中国地图的东南西北哪个方向?(答案为一个字)

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号