六月,基础阶段的最后一月
查看(357) 回复(0)
kun1023
  • 积分:14299
  • 注册于:2015-05-07
发表于 2015-06-16 16:03
楼主
6月已经到来,对于16考研的学生来说不仅复习考研的时间对我们来说比较宝贵,同时对于所有的学生来说一个很重要的问题就是如何更好的规划自己的复习时间。6月,你是否制定好适合自己的复习规划?
  6月已经是基础阶段的最后一个月份了,那么这个月的任务自然而然也就显得十分重要了。所有的科目,比如数学、政治、英语都一样,如果说基础阶段工作没有做好,将会直接影响接下来的强化复习任务。就拿政治来说,6月份已经是基础阶段的最后一个月了,那么这个月份需要对前期的工作进行总结。

回复话题
上传/修改头像

185+115等于多少?

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号