华中科技大学 - 话题

科控制系复试题回忆版
查看(886) 回复(0)
jevin
  • 积分:780
  • 注册于:2010-08-09
发表于 2010-08-24 20:09
楼主
初试题为《自动控制原理》考卷

微机部分:求补码,给段程序,求ax、dx、sp等的值,中断部分比较综合,需要系统掌握(10分),8255、8253综合(10分),比较好得。总共三十分。
电路部分:戴维南定理,两大定律的运用,还有一些小题。大概25分。
网络技术:csma的算法(10分),ip数据报的完整格式(10分),可惜我一个没动。
c语言:数据串的操作,综合型的,我知道大概,可惜不会表达!(10分)
数字电路:卡诺图的化简,输出波形的描述,时序图,74161的应用(电路图、状态图),大概25分。
单片机这次没有。
其中微机和电路最好得,并且分值比较大。
另外本人有华科控制系历年初试题(95到07年),有意者联系,QQ:315687515。北理、山大的也有。

回复话题
上传/修改头像

在中国1月1日是什么节?(答案为两个字)

考研论坛提示:
1、请勿发布个人联系方式或询问他人联系方式,包括QQ和手机等。
2、未经允许不得发布任何资料出售、招生中介等广告信息。
3、如果发布了涉及以上内容的话题或跟帖,您在考研网的注册账户可能被禁用。

网站介绍 | 关于我们 | 联系方式 | 广告业务 | 帮助信息
©1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

中国考研网-联系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号